当前位置:主页 > 生活资讯

快乐校园 阳光生活 江苏省苏州市第二届中小学生

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-11 16:03

  青年人网讯 近日,“快乐校园•阳光生活”苏州市第二届中小学生艺术节开幕。

  本次艺术节包括中小学生合唱比赛、中小学生书画比赛、中小学生优秀书画作品展、高中学生独唱独奏独舞比赛、朗诵戏剧戏曲比赛、中小学生器乐合奏比赛、校园舞蹈大赛、大师班音乐节等,内容丰富,形式多样,延续性强,参与度广。

  近年来苏州市不断深化艺术教育教学改革,建立了以提高学校艺术教育教学质量为导向的管理制度和工作机制,充分挖掘教育资源,拓展教育空间,开发了具有地域特色的地方艺术课程,形成了“一校一品”“一校多品”的艺术教育特色,造就出了具有丰厚文化底蕴、素质全面、专业扎实的艺术人才,并在国家、省、市各级各类艺术活动中取得丰硕的成果,艺术教育工作呈现出多元化、高水平的发展态势。

http://www.caogenz.com/YW7dy8LlxL/2924356676.html

友情链接/网站合作咨询: