当前位置:主页 > 数码

家用净水机哪种最好?让四季沐歌为你解决选购难

文章来源:网络整理  发布时间:2017-07-07 11:51

近几年来空气、水质污染日益严重,人们开始重视生活用水及饮用水的质量。将自来水加热煮沸、使用饮水机等都已不能满足人们对健康用水的需求。家用净水机开始走入大众的视野,也开始成为家中必备的电器之一。但是目前国内净水机的市场发展的还不够成熟,加上对净水机缺乏认知。不少人想购买净水机但是苦于不知道家用净水机哪种最好,今天四季沐歌小编将对此进行详尽的介绍,帮助大家选择合适自家的净水机。

家用净水机哪种最好?让四季沐歌为你解决选购难

WOW净水机 无电大流量 三秒一杯水 )

  首先,家用净水器选择哪种好?我们可以按净水器用途功能进行选择。

  市面上的家用净水器的种类很多,净水机、纯水机、软水机、直饮机等等繁多的名称种类让消费者眼花缭乱,不知道该如何选择,一般来说,常见的家用净水器有前置过滤器、中央净水机、中央软水机、终端直饮机几种,它们各自的功能和用途不一样,消费者在选购之前应加以了解。

  前置过滤器:一般安装在进水管道水表后,是对全屋用水的第一道粗过滤设备,可以过滤自来水中的泥沙、铁锈、大颗粒物质,还可以稳定水压,保护连接在后面的净水设备。

  中央净水机:主要通过KDF滤芯和活性炭吸附作用,对水质进行有效的净化,去除水中可能含有的泥沙、铁锈、细菌、悬浮物、藻类、大分子有机物等多种有害物质,保留自来水中对人体有利的矿物质,处理后的水达到了饮用水的标准。 

  中央软水机:通过天然树脂置换出水中的钙、镁离子等,降低水的硬度,软化水质,减少水中矿物质对衣物和皮肤的磨损,能呵护肌肤,保护衣料,还能避免水中矿物质在洁具、餐具等形成黄斑,避免水管、热水器花洒产生水垢,方便生活用水。

终端直饮机:采用高精度的五级过滤工艺,在用水终端对自来水进行过滤处理,出来的水达到了生饮标准,拧开水龙头可以直接饮用,即开即饮,避免了二次污染,水质活性大,含氧量高,可促进人体新陈代谢,增强人体细胞活力。四季沐歌净水机独有航天技术,超五级净化效果,给全家用层层过滤的品质好水。

  其次,我们可以结合家庭实际需求对净水机进行选购。

如果家庭的水质相对较好,水不存在明显的异色、异味现象,您可以选择前置过滤器+中央净水机,去除水中泥沙、铁锈、漂白粉、细菌即可;如果在水质较差的地区,可以选择前置过滤器+中央净水机+终端直饮机,确保饮用水的健康;如果家庭用水的水垢现象明显,水硬度较高,这时需要对水进行软化处理,这时您就需要选择软水机,从而方便生活用水。如果经济条件允许,或者您对水质处理效果要求较高,建议选择安装全套的水处理系统,饮用水和生活用水都可以得到较好的处理。

最后,我们可以从节能高效等方面对净水机进行选购。

家用净水机除去功能用途以及从水质来选择净水机以外,一款好的家用净水机更要兼备节能、高效、容量大等特点。四季沐歌净水机静音不漏电,采用“无罐”一体设计,节约一半空间。四季沐歌净水机摒弃传统电泵增压方式,创新采用水对水增压技术,无需插电,仅靠市政水压即可运转。

家用净水器种类繁多,家用净水器哪种最好更不能一概而论,每个净水产品有它独特的功能和用途。只要找准自家的用水需求,就能选对一款最适合自家的净水机。

 


鲜花
 
握手
 
雷人
 
路过
  http://www.ah12355.cn

友情链接/网站合作咨询: